Выставка : ресторанная, гостиничная индустрия. Эмираты

Специализированная выставка — это крупнейшее в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока мероприятие, в котором ежегодно участвуют более компаний. Ожидается, что в этом году выставку посетят более 98 человек из стран. Значимость данной выставки для рынка ОАЭ демонстрируется личным интересом высокопоставленных гостей. Шейх Хамдан бин Рашид Аль Мактум, заместитель правителя Дубая и министр финансов ОАЭ в первые дни выставки ознакомится с главными трендами и новинками выставки. Казахстанский стенд представлен производителями сельскохозяйственной продукции, а также продуктов питания. Исходя из эффективной реализации принятой Правительством РК Национальной программы развития животноводства, рынок Ближнего Востока и Персидкого залива представляется привлекательным для экспорта животноводческой продукции Казахстана. В рамках поддержки несырьевого экспорта нашей страны, представители проведут консультации по применению страховых инструментов, помогут экспортерам структурировать сделки и провести переговоры с потенциальными покупателями.

2020 – выставка напитков для ресторанного бизнеса

Мероприятие традиционно выступает эффективной площадкой для продвижения новинок и уже успевших приобрести популярность образцов продукции ведущих предприятий, работающих на рынке ресторанных, гостиничных, развлекательных и клининговых услуг. Проект служит отражением текущей ситуации в отрасли и представляет собой обзор всех актуальных тенденций. Гости проекта приходят на площадку выставки для ознакомления с экспозицией, оценки тенденций рынка, приобретения товаров, проведения деловых встреч и заключения договоров.

Ростов-на-Дону , Авангард г.

Президент Татарстана ознакомился с экспозицией Международной выставки оборонной промышленности IDEX в Абу-Даби.Так, он посетил.

Это по-настоящему комфортное пространство для приятного времяпрепровождения любой аудитории! Здесь вас ждет авторская кухня из продуктов собственного приготовления в оригинальной подаче, радушие персонала и высокое качество обслуживания. Все блюда мы готовим по собственной рецептуре исключительно из натуральных продуктов. Разнообразные домашние сиропы, чайные напитки и лимонады, - для коктейлей собственного приготовления и даже вода — всё исключительно природное и натуральное.

Маленькие гости останутся в восторге от сюрприза, который для них приготовят. Шедевры наших кондитеров найдут самый быстрый и легкий путь к осуществлению мечты любого сладкоежки!

Выставка и форум состоялись при поддержке Федерального агентства по туризму и Торгово-промышленной палаты РФ. Важным событием Форума явилась презентация Евроазиатского Совета национальных гостиничных ассоциаций стран России, Украины, Азербайджана, Казахстана, Армении и Белоруссии. Впервые на подобных мероприятиях на секционном заседании прозвучали доклады студентов Российской международной академии туризма.

Все посетители Форума могли воспользоваться возможностью получить бесплатные консультации специалистов Союза дизайнеров Москвы, а также консультации по вопросам классификации средств размещения на стенде РГА.

Москва Да Нет, другой. Наличие товара, цены и условия доставки .. международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса PIR EXPO.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж.

Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки.

Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику. Для работы требуется внимательность к деталям, высокий уровень ответственности, любознательность, общительность, стрессоустойчивость и организаторские способности. Он составляет меню, контролирует соблюдение рецептуры, организует работу команды кухни, нередко, отвечает за закупку продуктов.

Одна из любимых обязанностей шеф-поваров — разработка уникальных блюд, подаваемых в ресторане и привлекающих толпы посетителей. Профессии гостиничного бизнесаи ресторанного дела очень разнообразны, каждый найдет в индустрии гостеприимства занятие по душе. Программы рассчитаны не только на выпускников школ, но и на уже работающих профессионалов. Швейцарское образование и престижный диплом института гостеприимства позволит получить работу мечты в любом уголке планеты.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки.

Место проведения: Москва, Россия Ключевые слова: ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, выставка ресторанного бизнеса, выставка.

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства. В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события.

В этом году будут представлены новинок, а также проведены мероприятий. Ожидается, что на событии выступят спикеров, представят свои экспозиции компаний.

Выставка ресторанного бизнеса 2020

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии.

С 16 по уста г. в Москве прошла Первая Туристская неделя На выставке были представлены различные регионы России, «Управление предприятиями ресторанного бизнеса» в МГИИТ имени Ю.А.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др.

Ресторанное дело

В рамках выставки прошло более мероприятий: Довольны отношением со стороны компаний и деловым настроением наших гостей. ПИР стал главным местом демонстрации новых технологий и идей. Теперь с уверенностью можно сказать о том, что в России есть выставка, которая реально соответствует масштабам и динамике развития индустрии гостеприимства.

Мы шли к этому девять лет.

А Н НА КУКУЛ И НА Москве, СанктПетербурге, Сочи ПОЯВЛЯeТСЯ МНО — вин Альто-Адидже В марте прошла ежегодная выставка вин Alto Adige DОС. уровне: профессионалов мирового ресторанного бизнеса отдали.

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность! Программа обучения сильная и ориентирована на практику: Безусловно, сначала было очень тяжело: Каждый месяц у нас проходят выставки работодателей, в том числе таких, как , , и . Здесь вообще все ориентированы на практический опыт, поэтому приветствуется, если студент работает прямо с первого курса.

Международный Форум . а

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры.

приняли участие в Международной выставке для профессионалов ресторанного бизнеса ПИР (г. Москва). Мероприятие проводилось при поддержке.

Приглашаем к участию в выставкепроизводитей и представителей с новогодними товарами. В рамках выставки-ярмарки будут представленны: Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург.

Форум от ГУ МЧС России по РК

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом.

Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента.

Организатором выставки выступает компания PIR EXPO которая вот уже более Продукты питания)» – для профессионалов ресторанного бизнеса, .

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты. — это специализированная выставка, созданная группой . - одна из ведущих компаний мира, занимающаяся организацией выставок, конференций, мероприятий в рамках выставок, имеет множество офисов по всему миру. Оборот компании в году достиг миллионов Евро; штат сотрудников насчитывает 3 человек в 19 странах мира. Департамент продуктовых выставок компании проводит более 20 деловых выставок и профессиональных конкурсов во всем мире.

Индустрия общественного питания и гостеприимства Ресторанный и гостиничный бизнес Полный комплекс товаров и услуг для отелей, ресторанов и баров Кухонное оборудование и аксессуары Продукция и оборудование для хлебопекарен и кондитерских Продукция и оборудование для ресторанов, кафе и баров Мебель, декорация, сервировка, текстиль Оборудование для гостиниц, чистящие и моющиеся средства Технологии и услуги, включая франшизы Профессиональные посетители.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка гостиничного и ресторанного бизнеса

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!